Песня Вот, для нас, любовь дана!!!

Песня: Вот, для нас, любовь дана!!!





1.
Души за руки взялись,
И, не смотрят больше, в низ!
Им, приятна высота,
Им, приятна красота!

2.
Им Господь, сказал: Пари,
И любовь, свою прими!
Подчинились - навсегда,
Отворились ворота!

Припев:
Вот, для нас, любовь дана,
И дана, двоим судьба!
Каждый, выбрал свет душой,
В нас любовь, и в нас покой!

3.
Снова в Рай, мы попадём,
Там, останемся вдвоём!
Звёзды яркие горят,
Предлагают - Звездопад!

4.
Если любишь, то люби,
И любовь, свою цени!
Шаг на встречу создавай,
Рай, любимой предлагай!

Припев:
Вот, для нас, любовь дана,
И дана, двоим судьба!
Каждый, выбрал свет душой,
В нас любовь, и в нас покой!





                Господин Львов!!!


Рецензии