Песнь о Божией Любви...

Запах сирени, красивый закат,
Ловлю я с любовью нежный Твой взгляд,
Мерцание звёзд в ночной тишине...
Жаль, что встречаемся только во сне.

Наш разговор, словно пение птиц,
Падаю вновь пред Тобою я ниц,
Сердце моё обретает покой...
Синий туман вновь повис над рекой.

Как же душа ощущает тепло,
Ей так уютно с Тобой и светло,
Хочет она в небеса, в край родной...
Но не окончен срок жизни земной.

Вот ночь прошла, новый день наступил,
Бог, как всегда, меня благословил,
Вместе идём неизменной тропой...
Знаю, тернист Путь, ведущий домой!

Запах сирени, красивый закат,
Дорог очам моим Любящий взгляд,
Мерцание звёзд в ночной тишине...
Спасибо за милость, Бог мой, ко мне!
     12.06.2022.


Рецензии