С праздником тебя, Россия

С праздником тебя, Россия!
Не страшен нам ни «санкционный волк», ни пандемия.
Мы победили немцев и французов,
Смешно читать, — американских толстопузов.
Мы победим, мы их сломаем!
Когда и как, ещё не знаем.
Пускай худеет старая Европа,
Не потеряет в весе наша попа.


Рецензии