Любовь... сняв паранджу...

P.S.
Я заклинаю Ангелов молиться!...
Рождаться не рождённых призову!...
Любовь как лебеди!...
...сняв паранджу...
...откроет лица ...
Любовь как волки!...
...ждёт свою Луну...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Я видел...
В петли...
Свет... переплетаясь...
Накрыл меня как одеялом...
Дворец стоял из тысяч книг...
И миллионы в заперти роились мысли в его залах...

"Оставь свой острый ум...
Червям!.."
Начертано при входе там...

Скажи, что любишь?... -  Я скажу кто ты!..
Приблизившись услышал я из светлоты...

Как Магомет чрез Алкоран разрушил Идолов обман...
Любовь  разрушит многоженство Магомета...
Дав женщинам!...
Через уста поэта...
Равные права...
Подобно суша как...
И материк и острова...

Хватит!...
Разные небеса, у святых и у грешников...
Семь небес Рая...
Любовь отныне все границы и под Землёй и на Верху стирает...
Сын Человеческий как и провидено...
Явит....
Невидимо...
Миру Любовь!... естественному...
Любовь - Божественна!...
                12.06.2022


Рецензии