Допрос воровки Мурки

Мурка, ты же не воровка!
Ты же  — моя маленькая кошечка.
Мордочка в сметане, ах плутовка,
Недоеденная рыбка у окошка …

Как ты умудрилась и достала?
Было ж всё закрыто так надежно.
Съела — чтоб сметана не пропала!?
Догадайся сам, мол это же не сложно.

Ну, и как тебя одну оставить дома?
Вон сухого корма полна миска,
Свежий корм, вчера из гастронома.
Ешь от пуза — это ж не редиска.

Что мурлычешь,  почему не смотришь?
Виновата, значит надо сознаваться.
Может поведение пересмотришь —
Чтоб от «криминала» отказаться!?


Рецензии
Моей ораве - 9 зверей! - разрешено абсолютно всё))

Александр Кормухов   14.06.2023 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.