Я тороплюсь

               


Я не знаю, как все получится,
Сколько лет мне осталось жить?
Да, и думать об этом не хочется,
Но я стала себя торопить.
               
                Тороплю все дела и события,
                Тороплюсь всем ошибки простить,
                Возрождаю мечты забытые,
                Чтоб в реальность успеть воплотить.

Тороплюсь при выборе дороги,
Двигаться вперед тороплюсь,
Тороплюсь переступать пороги,
И за «чертой» остаться боюсь.

                Я понимаю, что не надо торопиться,
                Что все свершится, у всего свой срок,
                Просто надо Богу помолиться,
                Пока еще не прозвенел звонок.               




               


Рецензии