Бродяга

                Я, как последний бродяга,
                За тобою иду,
                Никчему мне награда
                Я её и не жду.
                В море я не утону,
                И в огне не сгорю,
                И тебя я укрою
                И от смерти спасу.
                Только имя моё не забудь,
                Повтори, я услышу
                Доберусь до тебя, как нибудь,
                Как зовёшь, ты меня, я слышу.
                Я.последний бродяга.
                Я. шагаю с тобой,
                Не нужна мне награда,
                Лишь была б, я с тобой,
                Кем то скошены травы
                На виду у тебя.
                Мы с тобою не правы
                Были в том, как всегда.

                12 июня 2022 года.
            
          


Рецензии