Приучала

 
Мама нас приучала к лесу,
Поднимая ни свет, ни заря,
Чтобы не было места стрессу,–
Ничего не бывает ведь зря.

В лес входили в тапках домашних,
Не боясь ни клещей и ни змей,
И ни страха в мыслях вчерашних,
Злых поступков от встречных людей.

Было всё и мирно, и гладко.
Сонный лес свежий воздух дарил.
И от ягод во рту было сладко…
Да, вернуть это время нет сил.

06.06.2022


Рецензии