Ключик от твоей души

               
У меня в кармане ключик
От твоей души.
Прошу  Бога, пусть научит,
Как мне теперь себя вести?

Как часто открывать замочек?
Нужен ли код или пароль?
Ответ таков: «Когда захочешь,
Душе не нужен твой контроль».

Твоя душа мне прошептала:
«Можешь желания загадать
И все, что ты себе желала,
Я буду сразу выполнять»

Хочу я вдоволь насладиться
Очарованием сладких грез,
И заново в тебя влюбиться
Страстно, на долго и всерьез.

Хочу быть  чистою  водичкой,
Чтобы от жажды спасти тебя,
Хочу быть книжною страничкой,
Чтоб с интересом читал меня.

Хочу быть музыкой в твоей машине,
Веселой песенкой в твоей душе,
Хочу быть музой, и чтобы отныне,
Вдохновение черпал ты только во мне.

Хочу попросить у Бога прощение,
За обиду твою и обиду мою,
Хочу все поменять в отношениях,
И вновь услышать: «Я тебя люблю»

               


Рецензии