Ночью на небо взгляну

Ночью на небо взгляну,
Миллионы звёзд мерцают.
Где-то по космической долине
Звёздный человек шагает.
Я хочу улететь до скончания зла
Прочь от грешной земли.
Отпустите меня к дальним мирам
И чистому свету звезды.
Я вернусь!
Может стану сильнее
Ветер странствий зовёт в иные миры.
Там среди звёзд всё забуду,
Отдохну от земной суеты.
Когда в сердцах людей потухло пламя,
От тёмных дел темно,как ночью.
Хочу лететь и это мой удел
В пути возможно сочиню я строчки.


Рецензии