1982. Поговорить хочу

10.06.2022.

Поговорить, Господь, хочу под вечер,
Земля свой оборот закончит тихо.
Слова молитвы словно в сердце вихри...
Для тела сон, душе Небесный ветер.

Огонь Небесный, чтобы не заснула,
Чтобы другое, что нечисто стихло,
Чтобы судьба не повторяла лиха.
Без страха и без самолёта гула.

Мир и покой душе, стране, вселенной,
Как жаль, что с человеком так не будет.
И Бог в душе прекрасное разбудит.
Лишь на мгновение, нам в мире бренном.

Остановить ли всё души победой,
Отдав покой, подаренный мне Богом.
Над миром войны вновь опять тревога,
Лишь мне покой и в Небеса... на Небо!

Остановить не можно день последний,
Судьи решенье не отменят власти. 
И рвётся мир на пламя, месть, на части...
Свободный дух идёт с хвалебной песней.

И ничего у власти нет для света,
Над миром только Божия победа!

                                               W.Urban.


Рецензии