Новая Глава..!

...Всё, Что Просится на Волю –
Надо Выпускать!..
Время вряд ли Благосклонно
Повернётся Вспять..!

Успевайте Насладиться
Искренним Теплом... –
...В Отношениях Взаимность
Дарят день за днём..!

...Иногда Судьбу Встречает
Новая Глава!.. –
Жизнь Безмерно Интересна!..
...И Всегда Права..!

Благодарность Гармонично
Очищает Мир..! –
...Виртуозно Обновляя
Шанс-Ориентир!..

31.05-12.06.2022

Иллюстр. Sara-Arasteh


Рецензии