Страшная месть

В две тысячи одиннадцатом всё начиналось.
Геологи «Бурисмы» из Соединённых Штатов,
Нашли на Донбасе то, что искалось:
Сланцевый газ. Месторождение богатое.

Байдены уже потирали руки:
Правительство куплено. Какие проблемы?
Пригнали технику, не учли одной штуки -
Жители против намеченной темы.

Шахтёры Донбаса, их жёны и матери
Грудью встали на защиту угодий.
Хантер к Януковичу. Тот: « У нас демократия…»
Деньги вернул. Всё уладили, вроде бы.

Сынок ни с чем возвратился к папе.
«Как сорвалось? Да Я их уничтожу!
Мы столько вложили, всё было в шляпе…
Нет в мире того, чего Байден не сможет!»

И началась подрывная работа,
Деньги рекой потекли в Украину,
Жадных до них нашли идиотов,
Пять миллиардов и Янукович скинут.

И к мести своей перешли сразу,
Дали приказ – всех дончан уничтожить
«Все средства бросить на эту заразу!
Карт бланш на всё, Если что – поможем!»

Только нашла их коса на камень,
Донбас оказался крепким орешком,
За восемь лет, шахтёры создали армию
И Байдена трест провалился с треском.

Конвульсии их до сих пор продолжаются.
Приказ один – бить по мирным жителям
«Что? Фронт от Донбаса отодвигается?
Дальнобойные пушки нате, держите!»

У англичан с поляками свои цели.
Очень их манят ресурсы России,
Санкции ввели, какие сумели,
От них пострадали и будто взбесились.

Кризис Европы создали искусственно.
Отказ от газа добром не светит,
Рост цен на всё свалили на Путина,
Решили: « Пусть русские за всё ответят!»

В то время, как Байден занят вендеттой,
Силы НАТО подвинулись к нашим границам,
В блок вовлекаются Финляндия со Швецией
Им невдомёк, что Россия не боится.


Но речь не о нас, а о тех пройдохах,
Которые пользуются своим положением,
Даже на грани последнего вздоха
Обрекают народы на уничтожение.

Так власть капитала калечит души,
Который раз обращаю внимание:
Пора мир безумных доходов разрушить!
Согласны? Спасибо за понимание.
4.06.2022г.


Рецензии