Ванечка и Лизочка

Лизочка и Ванечка —
Братик и сестричка.
Ваня Лизы старше,
Он для невелички

Друг надежный самый -
Хорошо им жить!
Он в игре сестричке
Может уступить.

Он умеет плавать,
Делает растяжки
И не для забавы -
Это очень тяжко!

Он влюблён в «Щелкунчика»!
Будет танцевать.
И на все спектакли
Лизу  станет брать.

Книжки, игры, песенки -
Всякие дела! 
Вместе - это весело!
Их судьба свела...


Рецензии