Оттаявшая душа

          1
 Белым, белым, полотном,
 Мать- зима легла кругом.
 Моё сердце заковал,
 Этот зимний, снежный бал.
          2
 Кровь, холодная, морозная течёт,
 Знаю точно, что она убьёт.
 Королева снежная- не морозь меня,
 Ну зачем, скажи-ка ,нужен тебе, я.
          3       
 Ледяной осколок в сердце растоплю,
 Как когда- то, сделал- это Кай.
 Кровь горячую и красную мою,
 Всю  до капли, "фея", мне отдай.
          4
 Ох, как долго, ветерочек, тёплый ждал,
 Что б тепло проникло, в мерзлоту души.
 И утих внезапно, снежный, зимний бал,
 Ты меня здесь, больше, Королева- не ищи....
            5
 Вновь весна придёт и птицы запоют,
 Превратится снег, в журчащие ручьи.
 И в потоке бурном, быстро унесут,
 Ледяные дни, холодные, мои...
             6
 И в груди забьётся сердце, не спеша,
 Со спокойной жизнью, пополам.
 И навек оттает мёрзлая душа,
 Вопреки морозным, снежным дням.

 


Рецензии