Работникам соцзащиты

В наш бурный век крылатой стали
И невозможных скоростей,
Здоровше предков мы не стали,
Не обрели стальных костей.

Так вирусам редчайших видов,
Авариям, под сто за день,
Людей здоровых в инвалидов
Преобразовывать не лень.

От этой участи ужасной
Не застрахованы и мы,
А потому, помочь несчастным
В их будни трудные, должны.

Кому-то скрасить день беседой,
Кому, продукты принести,
Кому-то щи сварить к обеду,
Кого поднять, перенести.

Чтобы повысить эффективность
И своевременность забот,
Россия нас объединила,
И СоцЗащита наш оплот.

Мобильность в ней и динамичность,
Специалисты хоть куда,
И в подопечном видеть личность _
Завет на долгие года!
P.S.
Всем Вам, кто служит в соцзащите,
Желаю жизни без проблем.
За скудность слога не взыщите,
И дай вам Бог здоровья всем.
         30.05.2022г.


Рецензии