***

Я буду
вам
читать стихи
в хаусе;
чтобы голос мой
шел бронзовым
и ударял
по вашим ушам.
Доите
золотое вымя поэзии,
пока не уталите
голода-жажду.
Громче, ораторы,
чтобы услышала вас
наша Россия
и ваши стихи
разнеслись
по морям
и
далеким планетам!


Рецензии