О мудрости

Сказать, конечно, всякое тут можно
Но, в многословии не избежать греха
Щас, я приправлю, очень осторожно
Возьму маленичко укропу, чеснока

Дек вот, дурак покажется Вам мудрым
Пока молчит себе, а как заговорит....
Таким букетиком приправит чудным
Надолго, долго отобьёт Вам аппетит

А многогранный ум, Вам точно скажет
Молчанье золото и это точно так.
А если что на хлебушек намажет,
Вкусивши скажете - вот этот не дурак....:-)


Рецензии