Где ты, детство

     Детство счастливое, где ты?
     Ушло навсегда... не вернуть...
     И до тебя нет билета,
     Назад - нереальный твой путь...

     Были беспечные годы,
     И шли беззаботные дни:
     Игры - на лоне природы,
     Походы, костры и огни...

     С берега Удили рыбу
     И сами купались в реке...
     Вмиг забывали обиды...
     Признанья любви - на листке...

     Где же ты, детство шальное?   
     Куда ж наша юность ушла?
     Времечко ТО - золотое!   
     Ах, сколько в нём было тепла!

     Пели, смеялись, шутили!
     Быстрее хотелось взрослеть!
     Искренне, нежно любили!
     Хотелось нам всё преуспеть!

     Память хранит ТО - былое,
     Мне с ним расставаться нельзя!
     Где же ты, детство родное?
     Где юности нашей пора?


Рецензии
Детства маленьких ножек
В сердце остались следы
Пусть и вернуть не возможно
Память о детстве храним😊😉

Душевное стихотворение хоть и грустное.

Ася Гребенникова   14.08.2022 22:37     Заявить о нарушении
Асенька, какой прекрасный экс Вы написали! Огромное спасибо! Успехов в творчестве! С уважением Антонида!

Антонида Федченко 2   14.08.2022 22:50   Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!И Вам всех благ!

Ася Гребенникова   14.08.2022 22:58   Заявить о нарушении