В пустыне иногда бывает

В пустыне иногда бывает,
Тучка мимо пролетает.
Капли по пути теряет
И пустыня изумляет.

Правда! Правда, иногда
Появляется вода.
Когда она бывает,
Пустыня расцветает.

В пустыне — сад!
Цветов парад.
Исчез песок,
Цветёт цветок!
Песок изчез!

Одни восторги!
Охи строки:
О....! Да! АХххх !
На моих губах.

Оазис видишь?
Ты в это веришь?
Где ЕСТЬ вода,
Жизнь есть всегда!

И.Гёте: Не везде, где есть вода, есть и лягушки, но где квакают лягушки, там вода есть.
12/07/22


Рецензии