Просто- человеком быть

В ад и рай одна дорога,
Стороной не обойти-
Все предстанут перед Богом,
Всех ждёт суд в конце пути.
От Всевышнего не скроешь,
Где и сколько нагрешил.
Взгляда мылом не отмоешь,
Не закрасишь грязь души.

 припев:
Плохое и хорошее-
В нас есть и тьма и свет.
И мы не по киношному,
Оставим в жизни след.
Нельзя кристально белыми,
По горестям пройтись.
Чем меньше злого сделаем-
Тем больше шанс спастись.

Тем кто ждёт, подайте руку,
И добро вернётся к вам.
Счастье- это не наука,
Это всё напополам.
Жить во благо человека.
Безоглядно мир любить.
Несмотря на сложность века,
Просто- человеком быть.

 припев:
Плохое и хорошее-
В нас есть и тьма и свет.
И мы не по киношному,
Оставим в жизни след.
Нельзя кристально белыми,
По горестям пройтись.
Чем меньше злого сделаем-
Тем больше шанс спастись.

 припев:
Плохое и хорошее-
В нас есть и тьма и свет.
И мы не по киношному,
Оставим в жизни след.
Нельзя кристально белыми,
По горестям пройтись.
Чем меньше злого сделаем-
Тем больше шанс спастись.


Рецензии