Я давно в твоем плену

Очень грустно под Луною,
Мало звёздочек в ночи,
Хорошо мне лишь с тобою,
Но в ответ ты промолчи.

Ничего шептать не надо,
Всё уж сказано до нас,
В глубине земного сада
Будет встречи нашей час.

Побегу, раскинув руки,
Сквозь туман и пелену
Несмотря на все разлуки
Я давно в твоём плену.


Рецензии