Круг

Очень медленно, шаг за шагом
Нарисую свой круг на бумаге.
Обведу, чтобы ярче, 2 раза
Все что на доброте завязано.
Где любовь - там выделю красным,
И все то, к чему ты причастен.
Подчеркну, все что счастье нам прочило:
2 дорожки от дома, 2 дочери.
А в центре - опора, вы видите?
Это память моя о родителях.
                09.06.2022


Рецензии