12. 06. 22

Превратности судьбы, как будто издеваясь;
смеются, гонят к подлецам и заставляют быть
свидетелем особо тяжких преступлений.
Да так, чтоб пред судьбой, в покорности склоняясь
и царь, и раб почувствовал ничтожество своё!...
Хотелось как-то поскромнее сказать,
а получилось так, что тень Шекспира нервно курит.


Рецензии