Отмерен год

Отмерен год. В котрый раз - не важно!
Ведь ваши поздравления летят,
А утро так спокойно и протяжно,
И рядышком мурлыканье котят.

И кофеёк с любимой шоколадкой,
И целый мир за вымытым окном.
Я родилась - так горько мне и сладко!
Пью свой коктейль пикантный "два в одном"!

С. З.


Рецензии