Троица

День Святой Троицы ныне.
Мирно лампады сияют;
И на природной картине
Тихо берёзы блистают:

Символ юности, радости, нежности,
Процветания, милости, зелени,
Природы российской безбрежности,
Рассветов, любви, воскресения!

Береста в переливах от солнца,
Солнце на небе сияет.
Символ славянской Святыни —
Берёза — сердце моё окрыляет...

День Святой Троицы ныне;
Солнце на небе сияет.
Символ славянской Святыни —
Берёза — сердце моё окрыляет...


(12 июня 2022 г.).


Рецензии