***

Изменилось всё вдруг,
Было- до,нынче -после.
Жизни замкнутый круг
Обозначится в тосте:
За друзей,за врагов
Не дают, что уснуть
В грязной,жесткой борьбе.
Не сломаться, и в путь-
Что-бы счастье пришло.
Что-бы силы хватило.
Удержаться в седле,
И судьба не убила.
Черствым взглядом без веры-
Не сломала...
Любила.

  06.06.2022г.


Рецензии