Минута решает судьбу

Нередко  минута решает судьбу-
Ждешь встречи, но быть ей не суждено.
И знать нам об этом, увы, не дано,
А Бог не услышал сердца мольбу.

И снова вьет время  суровую нить.
И нити той серой потерян конец.
А времени нет, я не малый юнец,
Но хочется голод любви утолить.

Я  втянута снова в шальную игру,
Вновь ставлю года  я на встречу с тобой.
Ты – словно терпкий, тягучий настой.
Ты солнышка теплого  луч поутру.

Листает безжалостно дни календарь,
А я все с надеждой  и верою жду,
Когда я тропинкой заветной пойду,
И глаз твоих вспыхнет при встрече янтарь.


Рецензии