Вездесущий

Истину глаголет вездесущий
Растворяясь в голове моей
Расширяя грани серых будней
Помогает жить среди людей
Открывает запертые двери
Выпускает давно спящих птиц
Заставляет заново рождаться
Каждый день меняя маски лиц
Истина возникла с вездесущим
Стала отраженьем его дней
Распростерла сильные объятья
Умудрилась стать сильней Теней
По небесным звездным магистралям
Истина шагает вместе с ним,
Расширяя грани заземлений
Бережёт умы от Нелюдей.
Слово мне глаголет вездесущий
Шепчет четко в голове моей:
Солнце Бога над тобой сияет
Не исчезни я прошу, не смей
Распрями ты согнутую спину
Крылья серебристые расправь
Воссияй как яркая комета
Воспари звездою средь небес.
Не исчезни в темноте Людей.
Мой великикий сущий вездесущий
Покоряюсь Воле я твоей
Солнце Бога в душу принимаю
Обещаю быть ещё сильней
Истина со мною вездесущий
Ты ее мне в сердце заложил
Жизнью ты дышать меня заставил
И раскрыл всю ясность моих дней.
Истину глаголет вездесущий
Растворяясь в голове моей
Улыбаясь, ласково смеётся:
Ты дитя космических морей.


Рецензии