Ты - моё море

Позволь назвать тебя морем,
Ведь когда ты рядом-
В тебе я так хочу утонуть.

Ты будоражишь сознание-
Прибоями пенистых волн.
Ты сновидений отрадных - причал.
Я полюбила тебя, себя не помня
И произнесу это шёпотом,
Чтобы ты знал.

Как много чувств таят твои воды,
Я видела их на твоих берегах
Скажи, какого это?
- Быть таким стойким..,
Поглощая теней, что возле тебя.


Не прячь свои тёмные воды,
Скрывая под маской изгоев души,
Поверь, ты найдёшь силу воли,
Ты победишь ненастные дни.

А когда вновь подвергнешься шторму,
Я сохраню твой душевный покой.
Ведь корабли наших чувств-
Неподвластны муссонам.
Они исполняют защитную роль.

Я пробуду с тобой до скончания века,
Ты лишь дай мне почувствовать воды тепла,
Как два маяка, мы блуждаем по свету,
Два огонька, в пучине мрачного сна.


Рецензии