Любовь здесь больше не живет

Любовь здесь больше не живет.
Твой путь был холоден и долог.
И у порога неудач никто
Не вспомнит, что был дорог.

Никто не ждет и не зовет,
Надежды бисера не сыпет.
И паутины не плетет из
Сладострастных, томных мыслей.

Красноречиво - колкий взгляд
Уже не властен, не обидит.
И долгожданной встречи яд
Уже не выпьет победитель.

Лишь тихих ставень слышен плачь.
Не потревожь ее обитель.
Любовь здесь больше не живет.
Ты для нее уже не видим.


Рецензии
....у попрощавшихся, безмолвное мышление,
и паутина из пустынных душ....

Светлана Баузер   29.06.2023 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.