обнимаю глазами

             ...написано по мотивам фильма "Сангам"....


.......namaste.........

Мне ль правила нрава морали?
Километры дорог между нами,
Я тебя обнимаю глазами,
Поцелуй посылаю руками, устами.

Небо голубое, горизонт вдали,
Солнце подобно искрам янтаря!
Слышатся звуки виоланчели,
Да, шепот купидонов у алтаря.


Рецензии