Я ухожу

Я ухожу. Тихонько за собою дверь закрою,
На прикроватной тумбочке оставлены ключи.
Конец истории, написанной с тобою,
Не слышал криков одиночества в ночи.

Я ухожу. Накину шарф на плечи,
И сигаретный дым уносит мысли прочь.
Я ухожу. С тобой не будет встречи,
Теперь есть только я и верная подруга ночь.


Рецензии