Кофейный мотылёк из паутинок дыма

     Кофейный мотылёк из паутинок дыма,
       над чашечкой фарфоровой завис.
 В пространстве крыльев флиртом пантомима,
  цветок из пенки... солнечный нарцисс.
   Краями крылышек едва коснется носа,
       душистый бархат нотками амбре.
Блаженство в чувствах от кофейного наркоза,
      глоточек тает нежно в глубине.


Рецензии