Перила

Перила, притомлённые мерцанья
Ответы мерных отзвуков теней;
За что не спрячешь дозы колебаний...
Оттенками ложились взгляды дней

Пройдён по безвременью срок ничейный
Отпущены сомнительные сны
Охватами расположились фрэймы
В знак веры тьмою пустошь оживить

И не надбровный ореол предчувствий
Не написать, не вынуть из себя
Остаток встречи, ночи двух присутствий
Похожих капель в глубине дождя


Рецензии