Неотправленное письмо...

Среди старых газет и книг
я нашла пожелтевший лист-
неотправленное письмо-
адресовано маме оно...

Неотправленное письмо
растревожило сердце моё-
неотправленное письмо...
снова к маме меня привело...

"Здравствуй,мама,у нас зима...
закружила опять метель...
ты прости,что давно не была..........."

что же я напишу теперь?!

Что же я напишу сейчас?!
строчки больно сжимают грудь...
ты теперь далеко от нас...
ты со мною хоть чуть побудь...

Фотографию нежно прижму...
поцелую глаза любимые-
я душою тебя обниму...
ты моя дорогая,родимая...

Будто в сон погружаюсь вновь-
вспыхнут памяти миражи-
я сегодня опять с тобой...
расскажи что-нибудь,расскажи...

Я тебе допишу письмо.......
я тебя очень сильно люблю!
снова дрогнет сердечко моё-
я за всё тебя благодарю!

Я отправлю тебе письмо-
только...память вернёт назад-
здесь никто не живёт давно...
поздно...выбыл уже адресат...

Фотографию нежно прижму...
поцелую глаза любимые-
я душою тебя обниму...
ты моя дорогая,родимая...

Среди старых газет и книг 
я найду пожелтевший лист...................

2018г.


Рецензии