Песня

Мы 100 раз разлучаясь,
Останемся вместе
Потерявшимся счастьем,
Несмолкнувшей песней…

Ту, что больше не слышишь-
Звучит только в мыслях,
С каждым годом чуть тише,
Но уже с новым смыслом.

Мы-безумие разумных
Двоих индивидов!
Что затеет один-
То другой это примет.

Правил нет, кроме правила
очень простого-
Никогда не судить
за ошибки другого.

Вот поэтому песня одна не забыта,
И в тяжёлые дни звучит как молитва,
И исполнить ее можно только дуэтом,
Потому что взаимностью сердце согрето.


Рецензии