Плачет дождь

Пусть плачет дождь
И стучит по стёклам,
За окном воет ветер,
Гнёт ветки сирень.
Ты ко мне не пришёл,
Задержал видно кто-то,
А может забыл ты обо мне.

А я все ждала,
Думала, что вернёшься.
Не может так быть,
Что меня позабыл.
Стоит в горле ком
И слеза навернется.
Ну где же ты,
Подскажи, как мне жить.

Пусть непогода напомнит мне о прошлом,
Пусть ветер заметает все следы.
Пусть непогода говорит нам о хорошем
И о любви прошедшей нашей говорит.

Пусть плачет дождь,
Изливает мне душу
И воет ветер,
Говоря о своём.
Не жалуйтесь мне,
Не хочу я вас слушать,
Я не ветка сирени
Не согнусь ни за что.

Будет все хорошо,
Как было когда-то,
Пройдёт непогода,
Отцветет и сирень.
Может вспомнишь меня
И вернёшься обратно,
Но никто не живёт здесь
И заперта дверь.

Пусть непогода напомнит мне о прошлом,
Пусть ветер заметает все следы.
Пусть непогода говорит нам о хорошем
И о любви прошедшей нашей говорит.


Рецензии