Ник Горячев... сталин

плагиату не  ! Свободу Санкину  ! Закрыть ельцин центр  !

Сталин принял страну. ?.и оставил ягОде, ежову,  берия,  кобулову, власову
хрущу,  лысенко и пр...

- Не верят в силу наших слов  ,,
Не будоражат наши клИчи...
Ну, что товарищ комиссар ежов  !
-  Сегодня расстрелять две с половиной тыщи  !    бывало и больше
- Неурожай, ,не та  политпогода,
Врагов всегда спеши опережать...
Готовьте лагеря...ягОда,
А часть военных можно расстрелять  !             и это перед войной
О  , власов, ты не удивляйся,
И гордо партбилет держи...
Ты пару раз  , но не сдавайся                в третьем окруженьи сдался
И верно  итлеру  служи  !
Его еще не хоронили,
Он к мысли правильной пришел...
- Эх,  берия и хрущ меня травили...
- Ты сам дурак,  генсек - ОСЕЛ   ! ! !

   120622


Рецензии