Молитва дервиша

Я срываю покров с бытия,
Преступаю границы запретов,
Рвется в небо танука моя,
Как вам, люди, поведать об этом?

От восторга немеют уста,
Чует Бога пресветлого сердце,
Руки-крылья по форме креста
Распахнули запретную дверцу.

Сердце вспыхнуло в тысячу свеч,
Тяжесть плоти исчезла - взлетаю!
Обретая бессмертную речь,
Для мирских языков умираю.

 О, Аллах, я иду! Я стремлюсь!
Верю! Сила моя безупречна!
Палладином твоим становлюсь,
И готов защищать Тебя вечно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.