Прощание

 Долго свечи оплывают в полутьме,
 Мы вдвоём за столиком в кафе
 Смотрим с нежностью в глаза друг другу.
 Жизнь идёт по замкнутому кругу,
 За окном осенний "вернисаж"-
 Дуб столетний верный страж
 Встречи наши в тайне сбережет.
 Незаметно ты смахнешь слезинку,
 У меня же камень на душе...
 Скорый поезд увезёт тебя на юг
 Я же по перрону - милый друг,
 Медленной походкой поплетусь
 Старости моей на встречу.
 
   Сентябрь, 2021г.


Рецензии