Всё кончено!

Слезой и тушью зачернила,
Исписанные мной листы
И всё, что было и нЕ было -
Я стёрла прошлого черты.

Настал для чувства новый час
Оно не меньше, но иное ...
Вчерашнее спешит уйти от нас
И это станет, как...приказ.

Ничто уж не помирит нас,
Да и не стоит это делать.
Закончен повести рассказ
И можно дальше  врозь идти -

Где никогда не скрестятся пути
А это - счастьем может стать,
Когда по-сути, врозь уж мы
И нЕ о чем нам даже говорить.


Рецензии