Празднику слёзы не иссушить!

Сколько убитых, а горе у тех лишь,       
Кто потерял часть сердца, души               
Вместе с погибшими. Им до утех ли?            
Празднику слёзы не иссушить!
Посланы  нА смерть, страна виновата!
Ей бы признаться! Нет, не беда!
Будут другие безмолвною ватой
Рушить чужой страны города!
Праздник, могилы, двухсотые тоже
Перемешались в злобной стране.
Ты образумь их, пожалуйста, Боже!
Губят невинных ныне в огне!


Рецензии
Праздник- пир во время чумы...

Яков Баст   13.06.2022 06:59     Заявить о нарушении
Чумные заразили общество чумой!

Инна Волынская   13.06.2022 21:41   Заявить о нарушении