Я у Бога прошу

                Я у Бога прошу…
      
                Я у Бога прошу: « Помоги нам в войне!».   
                Каждый день я молю о Великой стране.
                Помоги победить это страшное зло.
                Пусть исчезнет оно, чтобы нам повезло!
                Сохрани жизни тех, кто в атаку идёт.
                Пусть коварная пуля никого не найдёт.
                Для проклятых нацистов пусть настанет финал.
                А мы тех не забудем, кто за нас жизнь отдал!
                Будут вам благодарны Мариуполь и Донбасс,
                И мальчишка упрямый, жизнь которого спас.
                Будут счастливы люди в нашей славной стране.
                Заживут мирно снова при наставшей весне.
                Обретут вновь свободу, расцветут без  прикрас.
                Богу скажут спасибо, что от зла опять спас!
   


Рецензии
Наталья, громкое, эмоциональное обращение к Богу!
Трогательно...
Всех благ!

Может Вас тронет моя песня о маме?
Композитор-исполнитель Николай Шершень.
pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   17.02.2023 11:48     Заявить о нарушении