Чёрный список

                ______________________

                На  тёмной  стороне  луны -
                шрамы  не  виднЫ...
                Где  все  двери  взапертИ -
                нищие  на  пАперти...
                Свечи  задуло  сквозняком -
                входа  нет в  дом...
                Входа  нет  и  выхода  нет -
                вдалеке  блеснул  свет...
                Звезды  падающей  след -
                спасает  от  бед...
                Хор  небесный  поёт псалмЫ -
                счастья нет взаймы...
                В  чёрный список внесён герой -
                он  стал  чужой...
                На  Голгофе  опять  кресты -
                улицы  пустЫ...

                ***********


Рецензии