Россия

  Страна моя - Россия!
  Заветная страна!
  Сильна,добра,красива!
  Ты для меня одна!
           Страна моя - Россия!
          ---------
  Страна моя - Отчизна!
  Сердечная моя!
  Залог счастливой жизни -
  Чужая боль - своя
           Страна моя - Отчизна!
          ---------
  Страна моя - Держава!
  Великая моя!
  Отвага, Честь и Слава -
  Энергия твоя!
           Страна моя -Держава!
          ---------
  Страна моя - Россия!
  Родимая страна!
  Дай Бог Любви и Силы
  На многие Лета!
           Страна моя - Россия!
          ---------
  Дай Бог Любви и Силы!
  На многие Лета!
  Тебе - моя Россия!

          ------------
             ------
               --

      июнь 1998г.


Рецензии