Гимн ГКОУ КШИ Туапсинский морской кадетский корпус

1. Кадеты Туапсинского морского,
Когда услышат рынду с корабля,
Встают от старшины до рядового
Встают в шеренги гордостью горя!
Припев:
Идут кадеты строем,
Идут чеканя шаг,
И ветер развевает с бесок ленты.
Прохожие на нас с гордостью глядят
Мы- будущее Родины- кадеты!

2.Нас учат здесь всему,
 Что нужно моряку:
Вставать за правду, верить и любить,
Товарищам своим верным другом быть,
Присяги чести нам не уронить.
Припев...

3. Мы знаем и храним историю страны,
Завещанную нам в веках,
И встанем, как один Отчизну защитим
С Андреевским флагом в руках!
12.06.2022


Рецензии