Поминальная суббота

Вот и лето пришло, и берёзки листы клонят тени свои у церковных ворот,
Поминаем сейчас мы ушедших родных, отложив суеты и забот хоровод.
Они помнят нас там, это точно, и мы это чувствуем здесь очень ясно порой,
Им спасибо за то, что мы видим огни их забот, и хоть мир там нездешний, иной
Мы друг друга поймём, ведь один у нас род, и Всевышний один свет извечный нам шлёт,
Живы все у Творца, не иначе никак, и молитвы слова обо всех не пустяк,
Так пускай кружева панихид полетят,  купола и кресты оставляя внизу,
Божью милость ища, и любовью объят образ близкий найдут, пряча в радость слезу.


Рецензии