Ключи лежат на столе

Ключи лежат на столе,
Она их оставила тут
Как жить им теперь,после
Будет решать суд.

Прихлопнула дверь,пошла по ступеням,
Не посмотрела назад,
Об этом расскажет потом всем соседям
Бабушка Зоя в Шабат.

Устало пойдёт по Земле,
Зальёт свою душу вином,
Примкнёт к холодной стене,
Порвёт все связи с мостом.


Рецензии