На столе стояла водка

На столе стояла водка,
Значит праздник удался.
Молчаливо эта кошка смотрит прямо к нам в окошко,
Но сейчас у нас «веселье», голова гудит с похмелья.
Молчаливо эта кошка выпала сейчас с окошка,
Для неё окошка край-оказался целый рай.
Дядя Ваня нам на стол поставил литров пять..Рассол!
Этот праздник удался! Только кошку жаль слегка

Задание с лит.студии на рифмы "рай-край", "кошка-окошко", "веселье-похмелье", "стол-рассол". Получилось прикольно,но немного черно)


Рецензии